Popular

6/recent/ticker-posts

Aprende a preparar el delicioso pan Turco


INGREDIENTES

8 ½ taza de harina (1,1kg)

1,7 taza de agua tibia 400 ml

1,7 taza de yogur 400ml

1 cucharadita de sal

1 paquete de levadura seca instantánea 10 g

3 cucharadas de aceite vegetal

½ tazas de mantequilla 60 g


MÉTODO

Agrega la harina, la levadura, el yogur, la sal y el agua. Cuando hayas obtenido una masa fina, rebozarla con aceite, cubrirla con transparencia y dejar la cantidad de masa en un lugar seco y cálido.

Una vez que sube la masa, se engrasa las manos, se separa la masa del molde y se divide en ocho bolitas, que también se amasan y se dejan reposar durante 15 minutos.

Enrolle cada bola de masa formando un círculo y hornee en una sartén caliente.

Mientras el pan esté caliente, cúbrelo con mantequilla.

Publicar un comentario

0 Comentarios